花生知识网

农商行贷款5万3年.利息百分8.28.年利息多少

格蕾亚妮斯

2021/4/6 3:41:14

农商行贷款5万3年.利息百分8.28.年利息多少
最佳答案:

可根据利息的计算公式(利息=本金×利率×时间)与现有的信息(贷款额、利率、期限),可以计算出利息额度:

利息=本金×利率×期限=50000×8.28%×3=12420

年利息=12420/3=4140

农商行贷款5万3年.利息百分8.28.年利息4140,总利息为12420

限量版的自己

2021/4/8 6:42:55

其他回答(3个)

  • 千滋百味

    2021/4/16 10:30:19

    1、记账式国债一般分为交易所市场发行、银行间债券市场发行以及同时在银行间债券市场和交易所市场发行(又称为跨市场发行)三大情况。一般来说,交易所市场发行和跨市场发行的记账式国债散户投资者都可以购买,而银行间债券市场发行的多是针对机构投资者的,个人投资者并不是所有品种都可以购买的。据悉最近几期记账式国债多是跨市场发行的,且期限不是很长,投资者可以考虑。

    2、投资者若要对记账式国债进行认购登记,需要先开立上海证券账户卡或国债账户卡、基金账户卡等,未开立上海证券账户卡的投资者,可携带本人身份证到有代理开户资格的证券营业部办理开卡的手续。

    3、已开立上海证券账户卡的客户则只需带本人身份证、上海证券账户卡(或国债账户卡、基金账户卡)和券商指定的银行存折到代理本期国债销售的证券营业部,填写预约认购单,开立保证金账户,转入认购资金,一般1000元为一手,然后办理认购手续。

    4、新国债成功认购后,将在指定日期在上交所挂牌上市。国债上市后,投资者便可通过证券营业部提供的电话委托系统或网上交易系统,查询到投资者账户内的国债认购数量,并可通过其进行委托买卖,或可通过其代理所认购债券的还本付息,十分方便。

    4、如果购买该国债到期兑付的话,记账式国债有固定的年利率,利息每年支付一次,证券公司自动将投资者应得本金和利息转入其保证金账户,同时转入账户的本息资金会按活期存款利率记付利息,免收利息税。提前赎回的话,投资者就要在交易所将该国债抛出,然后具体的资金出入也是体现在保证金账户上。据介绍记账式国债认购不用收取投资者任何手续费,买卖券商一般要收1‰左右的手续费。

    记账式国债的发行有折价发行和固定票面利率发行两种形式。

    折价发行一般针对短期国债,其发行价和到期100元面值的差价即为利息收入。比如今年发行的第6期记账式国债(代码:010506),期限为1年期,发行价为98.62元,由于是折价发行,所以没有票面利率,持有到期后,兑现的金额为100元,因此与发行价98.62元之间的差价1.38元,即为利息收入,折合年收益率为1.42%。

    固定票面利率一般为中长期国债采用,即发行价均为100元,到期兑现额也为100元,票面年利率为固定的,比如今年发行的第一期记账式国债,票面年利率为4.44%,表示每张国债每年能够获得的利息收益为4.44元。这类国债实际年收益率的计算,不仅需要计算票面利息,还要计算差价收入。

    还是以今年第一期记账式国债为例,昨日收盘价为109.11元,票面利率为4.44%,距离到期9.482年。如果昨日以收盘价买入的投资者,持有到期按100元兑现,获得的利息总收入为42.10元(100元×4.44%×9.482年),由于到期兑现每张国债损失9.11元,因此实际收益为32.99元,摊薄到9.482年的年实际收益为3.479元,由于买入价为109.11元,因此实际年收益率为3.19%(3.479/109.11)。

  • 金沐光

    2021/4/17 14:35:18

    可以的,这种情况属于异地公积金贷款。

    住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理:

    贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料;

    职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;

    贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账;

    缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录;

    异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

    申请公积金贷款需要提供的材料:

    商品房买卖合同(原件1份);

    申请人及配偶户口本(首页、户主页、本人页)和婚姻证明(结婚证、离婚证明或离婚判决书验原件收复印件1份);

    未婚人员未婚证明(验原件收复印件1份);

    单身的需提供单位婚姻证明(原件1 份);

    银行个人结算账户存折(验原件收复印件2份);

    首付款单据(验原件收复印件1份);

    申请人有效身份证(验原件收复印件2份,需印正反面);

    配偶身份证(验原件收复印件1,需印正反面)。

  • 苟柔蔓卑茉

    2021/4/24 12:06:07

    你好,日利率是0.045%,化成年利率0.045%*360=16.2%,根据贷款计算器算出结果:每个月应还635.78元。

相关问题
热门推荐