芝麻钱包

28名大学生为帮同学“刷单”陷校园贷骗局 被骗30余万

发布时间:2020/11/22 20:31:48来源:芝麻钱包

与初伟杰和孙韶庆商量后,他们想到了一个“生财妙方”——以请求同学帮忙“冲业务量、刷单”为由进行网络贷款,贷下来的钱由三人瓜分。李恒川负责找学生“拉人头

  这些微信群千万不要进 警惕办贷款刷单等诈骗手段

主持人:生活中,各类群的诈骗手段层出不穷,大家需要不断擦亮眼睛,谨防被骗。同时,需要警惕办贷款、购物、刷单刷信誉、退款退货、投资、冒充司法机

28名大学生为帮同学“刷单”陷校园贷骗局 被骗30余万

虽然网贷行业的飞快发展,网上的手机贷款app也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以飞快贷到款。但是我们要在这么多手机贷款app里面去找一个靠谱的手机贷款app还是很难的,也不知道哪家手机贷款app比较好?想要找正规安全的手机贷款app?那就看下文吧,诗诗给你介绍了3个好用的手机贷款app。

启信花

1、启信花

全机审,秒到账

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:不查不上征信

  放款速度:当天

审核方式:机审

皮蛋分期

  2、皮蛋分期

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

牡丹回收

3、牡丹回收

  身份证极速放款

额度:1000-5000

期限:7-28

征信要求:不需要

  放款速度:极速不超过5分钟

审核方式:系统+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

相关文章
借钱问答