芝麻钱包

房屋二次抵押贷款陷阱

发布时间:2020/11/22 23:40:13来源:芝麻钱包

  住房二次抵押贷款因为银行或小额贷款机构所承担的压力比较大,所以在办理住房二次抵押贷款时,贷款利率都非常高,且贷款利率是按月来计算,一般住房二次抵押贷款每月支付

  银监会又一新规:年后房屋二次抵押将叫停|银监会_新浪财经

银监会又一新规:年后房屋二次抵押将叫停!来源:“ 卡咖金服”近期,银监会发布《关于进一步深化整治银行业市场乱象的通知》,即“4号文”(简称

房屋二次抵押贷款陷阱

  虽然网贷行业的即刻发展,网上的小额贷款app也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以即刻贷到款。但是我们要在这么多小额贷款app里面去找一个靠谱的小额贷款app还是很难的,也不知道哪家小额贷款app比较好?想要找正规安全的小额贷款app?那就看下文吧,小晓给你整理了4个好用的小额贷款app。

达人贷

1、达人贷

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:机审

人人借

2、人人借

借款只需滑动指尖就能随时随地完成所有借款

额度:1500-5000

  期限:7天-1个月

放款速度:3分钟

有米花呗

3、有米花呗

手机号+身份证就能借到钱,10分钟到账

额度:1000-3000

  期限:1-4周

  征信要求:不需要

放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

  申请攻略:18-60周岁,实名手机,实名身份证,无视黑户

趣钱花

  4、趣钱花

有淘宝最高借20万

  额度:1000-20万

  期限:1~24期

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20~25周岁2、本人实名制手机使用满5个月3、机构版征信报告4、淘宝认证借款金额:1000~200000借款期限:3、6、12、24个月利率:0.65%-1.79%(月)

相关文章
借钱问答