芝麻钱包

你好?请问法人以公司名义到银行贷款,需要股东签字吗

发布时间:2020/11/22 22:02:58来源:芝麻钱包

2019年5月15日 《公司法》第三十八条,公司股东的权利包括:(一)决定公司的经营方针和投资计划; (二)选举和更换非由职工代表担任的董事、监事,决定有关董事、监事的报酬事项; (

  公司贷款需要我(小股东)签字,如果贷款还不起,我要负什

2020年7月28日 公司贷款需要我(小股东)签字,如果贷款还不起,我要负什么责任。(有房产抵押) 青海-黄南州2019-01-26 民事法 离婚 1,260 浏览 3个解答 黄南州法律问答顾

你好?请问法人以公司名义到银行贷款,需要股东签字吗

  现在越来越多的大额产品都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些大额产品是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面朵儿就为你解说3个2020年仍旧无视风控负面的大额产品。

葫芦侠

  1、葫芦侠

新口子,注册就下款,秒到账

额度:5000

期限:7

  征信要求:无

放款速度:5

  审核方式:机审

二货良品

2、二货良品

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

牡丹回收

3、牡丹回收

身份证极速放款

额度:1000-5000

期限:7-28

征信要求:不需要

  放款速度:极速不超过5分钟

  审核方式:系统+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

相关文章
借钱问答