花生知识网

前女友信用卡逾期,催收发短信说要来我家,这是真的吗?

理财规划顾问

2021/5/2 23:28:18

和前女友分手快两年了,之前她办理信用卡的时候联系人填的是我的名字,昨天有信息发过来说她信用卡逾期了,安排了两个人(类似催收的那种)要来我的住址找我,请问这个是真的吗?还是恐吓?要不要报警?
最佳答案:

您好,在正规的网贷借款且产生逾期行为,网贷平台通过电话、短信等方式催收,并不算违法的。正规的贷款都是要和个人征信情况挂钩的,借款申请时要查看征信情况,如出现逾期还款,会对个人征信产生不良影响,建议您贷款量力而行,按时还款保持征信。

现在贷款平台那么多,如果贷款建议选择大平台,能够保障资金和信息安全,贷款使用更放心。推荐您使用有钱花,度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。利率最低0.02%起,点击测额最高可得20万。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助。

好玩姐姐

2021/5/6 17:12:35

其他回答(1个)

  • 风君子趣谈

    2021/5/5 7:08:25

    人都死了,说不定女的提了分手,他不同意,还认为是他女朋友,觉得人财两空才报复她。忍到九十九次,最后一次老账新账一起算…………男人的忍耐是有限的,付出了多少?这句话很模糊,可以理解为金钱,也可以理解为追求了许久,

    看到很多人说他后悔,我在想换做我后悔不,答案肯定的我一定后悔,如果发生在我身上我会不会做,我一定也会做,一定有很多跟我一样的人,如果全世界的人都饮泣吞声,社会道德底线就没了

    当一个女人,花光男人钱,就分手。这个时代,对一个男人来说,生与死都一样的。以前时代只求同日死,这就是爱情。不是被逼无奈,咽不下那口气谁也不会往绝路上走,不经别人苦不知别人难。伟人说精神文明,物质文明一起抓。现在传人只剩一手抓,这就是与老一辈的差距

相关问题
热门推荐