花生知识网

支付宝信用分和花呗,可以找个人贷款是真的吗?

曼妙的猪猪

2021/5/3 15:06:51

支付宝信用分和花呗,可以找个人贷款是真的吗?

其他回答(2个)

  • 于鸿雁老于

    2021/5/8 9:14:21

    微信支付分在微信上达到一定要求就会开通。

    而微信支付分有啥用?微信支付分越高开通“微粒贷”“ 998信条 ”几率也就越大,在微信上进行搜索查看“ 998信条 ”微信支付分的要求600分以上,额度1-30高额。

    微信支付分让多数网友也开通了微粒贷, 微信支付分是用来评估你在微信的信用度的。

    支付分和芝麻信用分的区别:

    1、支付分只能用于微信上,微信支付分用于实现免押金租借一类的,也可以用于开通微粒贷、998信条等等。

    2、芝麻信用分是属于支付宝的,有芝麻信用分可以开通花呗、借呗等等,所以支付分和信用分两者是有一定的差别的。

  • 瑞哥瞎叨叨

    2021/5/10 7:00:43

    如果签定的担保人承担的责任没有宣明,或写的是连带责任,就是要代债务人偿付了。

    如果是负一般责任,债权人就只能先找债务人,只有债务人偿还不了的部分才找担保人。

相关问题
热门推荐