花生知识网

信用卡逾期还款了立案多久会抓人

新闻怪咖

2021/5/3 14:57:36

信用卡逾期还款了立案多久会抓人
最佳答案:

会有不良信用记录,一旦银行上报人行,5年内就无法再申请信用卡及贷款了。建议你别逾期还款,对你没有任何好处。逾期超过90天,不仅会影响到你现有的其他银行的信用卡,而且会直接影响到你的个人征信从而影响以后在银行办理贷款业务。

建议你看看禁入类客户标准,如果你已经进入进入类客户了,那就不能贷款了。信用报告反映申请人存在严重的不良记录,申请人履行债务的意愿或能力存在严重缺陷,以往债务已形成事实风险,且满足下列条件之一: 1.贷款或信用卡账户状态显示为冻结、止付及呆账等非正常状态; 2.信用卡最近24个月(注:账户状态显示为 “销户”的信用卡,最近24个月指查询时间的最近24个月,账户状态显示为 “正常”的信用卡,最近24个月指结算年月的最近24个月,下同)还款状态记录中出现G(未结清销户)或出现4 (贷记卡连续未还最低还款额4次,准贷记卡透支91-120天)及以上; 3.贷款最近24个月(注:账户状态显示为 “结清”的贷款,最近24个月指查询时间的最近24个月,账户状态显示为“正常”的贷款,最近24个月指结算年月的最近24个月,下同)还款状态记录中出现G(未结清销户)、Z(以资抵债)、D(担保人代还)或出现4(逾期91-120天)及以上; 4.信用卡最近24个月内累计未还最低还款额次数超过8次或出现3(贷记卡连续未还最低还款额3次,准贷记卡透支61-90天)的次数累计超过2次; 5.贷款最近24个月还款状态记录中累计逾期次数超过8次或出现3(逾期61-90天)的次数累计超过2次; 6.业务部门认定的应该进入禁入类的其他个人客户。对禁入类客户,除非客户能证明上述结果非本人过错造成,提供书面说明,并经过分行(一级分行或二级分行)信贷业务主管在贷款审批表中签字同意,否则银行各级机构不得与其发生新增授信业务。

超过90天算恶意透支,就是有诈骗嫌疑。

灵异摆渡

2021/5/9 8:26:45

相关问题
热门推荐