花生知识网

从山东济南坐火车去西藏坐哪个时间段的合适呀?

仇孝容丁

2021/5/4 2:58:59

想从济南坐火车去西藏,中了抖音的毒😂,坐哪个线路的火车以及哪个时间段的火车才能观察到沿途的风景呀?另外需要买什么药物之类的吗?还有到了后应该注意哪些,恳请大神指点一二😊😊

其他回答(1个)

  • 七七七小二

    2021/5/9 3:07:28

    1.在厂里认识一个女孩,谈朋友,过年了,答应她早点回来陪她过情人了,就是13号的火车14号到,结果上火车的前两天她说分手,结果那趟火车是加班车,走几个小时,停一个小时,结果走了37个小时,中间旅客都要跟乘务员打起来了,下车后发现变成15号了,哎,我的情人节呢,算了,我的对象都没有了!

    2.有一次跟老公一起坐火车去上海,当时坐累了,就想站会,然后喝口水还没来得及咽下去,结果二货老公突然捏了一下我的腮帮子,满满的一口水吐到旁边的美女的头上了,当时情行想想都害怕,我真的不是故意的!

    3.从上海回哈尔滨,硬卧,我居然丢了一双皮鞋两双拖鞋。打电话让媳妇拿着鞋进站来找我,没办法,哈尔滨的冬天太冷了,零下三十几度!

相关问题
热门推荐