花生知识网

你认为男篮史上最好的投手是谁?CBA现役排名前5的投手是谁?

北城以南

2021/5/4 3:31:10

男篮史上最好的投手无疑就是胡卫东!外援方面排首位的是辽篮名宿哈德森!本赛季CBA联赛,一共有18位本土球员的场均三分球命中数在2个及以上,仅有5人的三分球命中率高于40%!CBA现役排名前五的投手依次是:陈林坚和原帅难分伯仲并列第一!吴前依据空位投篮的把握性排在第三!排在四五位的是吉林男篮的小将姜维泽和可兰白克!

其他回答(2个)

  • 认真的达文西

    2021/5/6 19:01:44

    【思品时间品金庸第522期:金庸武侠从未现身十大高手】

    文/江湖百小圣

    金庸武侠有许多高手,他们往往身负神功,却又神龙见首不见尾!尽管如此,他们的传承却一直在影响着整个武林江湖。今天我们就来说说金庸武侠,那些一笔带过、从未现身的十大绝世高手!希望能给您不一样的体验!

    金庸武侠从未现身十大高手第十位:张三丰

    武当创派组!这个不用多说了吧!

    金庸武侠从未现身十大高手第九位:玄澄

    《天龙八部》被扫地僧亲口点赞的十三绝技神僧,少林二百年来天赋第一人,可惜最后走火入魔废了。

    金庸武侠从未现身十大高手第八位:前朝太监

    《笑傲江湖》中经方证之口才被世人知道的前朝太监,他是《葵花宝典》的创作者,东方不败学了盗版的葵花宝典就如此了得,前朝太监武功有多可怕?不敢想象!

    金庸武侠从未现身十大高手第七位:黄裳

    《九阴真经》的创作者,关于黄裳的事迹主要出自老顽童之口。黄裳是一位自学成才的武学宗师,更是唯一一个由普通人变成武学宗师的人。

    金庸武侠从未现身十大高手第六位:斗酒僧

    射雕时期最为神秘的人物,是《九阳真经》的创作者!关于斗酒僧的事迹,一直到张无忌翻开《九阳真经》第四卷的时候才被世人得知。

    金庸武侠从未现身十大高手第五位:慕容龙城

    《天龙八部》之前的高手,自创的参合指和斗转星移独步江湖,是五代时期第一强人。

    金庸武侠从未现身十大高手第四位:段思平

    大理段氏开宗立祖的一代宗师,所创六脉神剑是一部神话般的绝学。慕容博盛赞六脉神剑和易筋经是武学上的两大瑰宝。

    金庸武侠从未现身十大高手第三位:独孤求败

    剑魔独孤求败也是金庸武侠中的一个神话,独孤求败金庸写的其实是他自己!金庸就是独孤求败!

    金庸武侠从未现身十大高手第二位:逍遥子

    逍遥派祖师逍遥子到底有多厉害?《天龙八部》逍遥三仙的实力已经摆在那里!而新修版中的逍遥子,自从得到不老长春谷中的长生秘籍,从此消失。应该是成仙了!

    金庸武侠从未现身十大高手第一位:……

    这位高人极其神秘,没人知道他是什么人物?也没有人知道此人的武功境界到了何种程度?但是,在南海一座孤岛石洞里的二十四间石室上却记录了一套神功。此套神功也是金庸武侠公认的第一神功!大侠知道此人是谁吗?本文就和大家简单分享到这里,金庸武侠从从未出现的神话人物还很多,大侠们不妨在评论区补充。多谢您的阅读!

  • 方洁瑜伽

    2021/5/15 12:08:15

    赵丽颖的好几部古装剧都十分好看。

    首先是《花千骨》里的小骨。赵丽颖把剧里花千骨的天真活泼,重情重义演绎得太好了。后面的黑化也是让人心疼,“爱我的人为我而死,我爱的人一心想要我死”。太虐心了。

    然后是《青云志》里的碧瑶。赵丽颖饰演的碧瑶一席青衣,衣袂翩翩,洒脱又不失善良。最后为了救张小凡奋不顾身,以身挡诛仙剑而死,在碧瑶死的那一刻,整个世界都忍不住为她哭泣。

    最后是《楚乔传》里的楚乔。赵丽颖饰演的楚乔虽是奴籍出身,却心怀天下,坚韧不拔。可上阵杀敌,亦可娇俏动人。将一代女战神的风采展现得淋漓尽致,英姿飒爽。让我们看到了赵丽颖坚毅的一面,可塑性很强。

相关问题
热门推荐