花生知识网

女兵世界杯过后,伊藤排名下滑吗?

伴雲堂

2021/5/4 19:11:15

女兵世界杯过后,伊藤排名下滑吗?

其他回答(1个)

  • 聚业源食品

    2021/5/7 12:11:15

    民调持续降低,拜登又出昏招,历史重演,特朗普再次胜利?

    时光荏苒,美国总统大选已经白热化。现在离11月3日还有一个月多一点,拜登和特朗普谁会胜出?按照之前的民调支持率来看,拜登依然占据优势地位,尤其是弗洛伊德被跪脖而死之后,大规模游行示威期间,拜登的支持率创出新高,不过随后从高处滑落,特朗普的支持率反而节节上升。

    虽然在民调支持率上,特朗普依然落后于拜登,但是两者的差距已经不大了。民调会说明一些问题,但是却不能说明全部问题。在上届总统大选中,即便希拉里的民调一直大幅度领先于特朗普。最后结果,依然是特朗普获得了总统大选胜利。现在的问题是,会不会再次历史重演?

    拜登在民调上领先了整场比赛,最后却输掉了总统大选?现在来看,这种可能性不但有,而且很大。对于民主党而言,今年几乎是天时地利人和,在特朗普第一个任期的最后一年,****,经济失速,黑命贵运动风起云涌,只要拜登顺势而为,打击特朗普,还是很有希望赢得总统大选的。

    在美国有一则流言:特朗普不会败于拜登,而是会败于**。不过,拜登在总统大选之前,却屡屡犯错,痛失好局。当地时间9月20日,拜登谈及美国**问题,火力全开,猛烈抨击美国白宫,抨击特朗普执政团队,但是却出现了不可饶恕的错误,将死亡人数20万说成了2亿。

    如此低级错误,把之前对特朗普的批评全部掩盖,拜登本人则成为了一则笑话。特朗普特别擅长抓拜登失误,之前拜登在采访期间居然睡着了,特朗普给拜登起外号:瞌睡乔。特朗普暗示拜登患有老年痴呆症,而拜登也没有澄清,也没有去相关权威检测机构,去做相关检查。

    因此,美国选民中盛传,拜登患有老年痴呆症,因为这个病症,拜登才会在采访直播时睡着,才会一而再再而三的说错话,出现口误本身说明的问题就是拜登脑子不好使了。美国的总统大选,更像是个人之间的对决,在个人魅力上,特朗普占据上风,而拜登则处于劣势。

    现在还没有举行电视辩论,一旦拜登和特朗普面对面辩论,不按常规出牌,如同脱口秀主持人一般的特朗普,将会在气质上,口才上,辩论上,全方位碾压拜登。拜登的迟缓,词不达意,笨拙,将会进一步被放大。拜登的粉丝会持续流失。在上次总统大选电视辩论环节,希拉里都被特朗普盖住了锋芒。

    虽然民主党处心积虑,依然在大力筹划黑命贵运动,但是渴望秩序和安定的选民,更加喜欢特朗普,黑命贵运动已经掀不起大风浪了。因此,如果在大选来临之前,美国白宫和特朗普执政团队不犯严重错误,经过电视辩论之后,拜登的支持率会进一步下滑,而特朗普则会有极大概率,又一次重复历史,再一次逆袭,击败拜登,当选美国下一届总统。关注本号,了解更多。

相关问题
热门推荐