花生知识网

暴力催收威胁我的爸爸妈妈怎么办?

民间百鬼

2021/5/4 20:12:57

这些网贷催收简直不是人啊,我的爸爸60多岁了,催收竟然打电话辱骂、威胁他们,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 路奇同学

    2021/5/6 13:02:57

    目前,在使用花呗付款时,会受到付款方账户及交易环境等因素的影响,由系统综合判断有无花呗入口或付款限额。人工是没有办法干预的。

    因为错误提醒是显示在付款方页面的,所以需要你的顾客自己与支付宝客服联系,询问解决方法。

  • 郑州购房助手

    2021/5/10 21:44:09

    贷款的钱不还后果:

    1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题
热门推荐