花生知识网

 今天14号借呗还款还款日,我看12点过后还没自动扣款,就手动还款了,可是拿不出来了

宝力道影视

2021/5/3 20:33:22

 今天14号借呗还款还款日,我看12点过后还没自动扣款,就手动还款了,可是拿不出来了。14还款,我14号凌晨12多分期还进去了为什么不能拿出来了,还是说要等下午12后才会显示。

其他回答(1个)

  • 蘑菇炖汤吧

    2021/5/7 1:40:00

    1、借款申请人及车辆所有人的有效身份证件;

    2、与银行签订的贷款合同;

    3、贷款还款卡;

    4、机动车登记证原件。

    大多数人申请的汽车贷款都是以购买的汽车本身为抵押物的,在还完贷款时,一定还要问下银行你的汽车有没有解押,如果没有解押,那么这辆车还需要解押才能完全属于你。

    有的银行可能会在客户还完贷款时帮助客户办理解押手续,但大多数银行是不会的,所以还需要自己去办理。

    一般来说,办理汽车解押是在当地车管所办理,除了要带上银行所提供的资料:车辆登记书,贷款还清说明,银行组织机构代码主和委托书(委托客户自己本人去办理解除抵押业务的委托书),还要带上以下这些资料:行驶证,驾照,购车发票,车辆年检证,保险证以及车主本人身份证。

相关问题
热门推荐