花生知识网

国产车越来越好,未来10年内会有哪些外国汽车品牌退出中国市场?

蔡小北

2021/5/4 1:42:28

极个别几个外国汽车品牌可能会缩短退出中国市场!未来10年除百万及以上的汽车品牌(因为中国不缺土豪)其他外国车都会退出中国市场,不是强制,是他们混不下去了\n

其他回答(1个)

  • 财务审计人

    2021/5/5 21:31:25

    每个人都希望拥有一辆属于自己的汽车,来一场说走就走的旅行,或带上妹子畅游在无人的街头小巷,抑或爬山看海缓解生活的压力,而这些梦想都需要一辆SUV去实现。而国产SUV一直是性价比高、质量可靠的代名词,今天就来推荐四款不错的国产SUV。

    1、奇瑞瑞虎8

    奇瑞汽车在三大件技术上一直非常先进,而且特别可靠,其代表车型便是瑞虎8。瑞虎8在车底盘调校上非常出色,兼顾舒适、越野、操控三个方面。动力上则搭载了1.5T和1.6T两款发动机,匹配6挡手动和6挡、7挡双离合变速箱,动力表现十分强劲的同时,并且它的换挡逻辑和平顺性在同级车型中,也是表现最为出色的。

    2、长安CS75 PLUS

    长安CS75 PLUS一度被誉为“合资屠夫”,其实力可见一斑。长安CS75 PLUS在动力上搭载着1.5T和2.0T两款蓝鲸发动机,匹配爱信6挡手自一体和8挡手自一体变速箱,动力表现十分强劲,特别是2.0T发动机,更是“中国芯十佳发动机”的存在。同时,长安CS75 PLUS在设计、空间、配置及动力表现,与同价位的合资汽车品牌相比,也丝毫不占下风。

    3、哈弗H6

    哈弗H6是目前销量最好的国产SUV,连续多年位居SUV销量排行榜榜首。其搭载1.5T和2.0T两款发动机,传动系统匹配7挡双离合变速箱,底盘采用的是前麦弗逊式、后双横臂式双独悬底盘构造,驾控体验一流。特别是它的发动机,这两款发动机的稳定性和可靠性都非常出色,得到了消费者的一致肯定。与此同时,它的动力输出也十分强劲,唯一的缺点就是油耗有点高,不过整体质量还是极其让人放心的。

    4、荣威RX5

    荣威RX5是今年最出色的国产品牌车型之一,也是关注度极高的一款。其搭载的1.5T发动机,匹配6挡手动和7挡双离合变速箱,即使是在堵车的低速环境中行驶,变速箱在档位的选择上逻辑也非常清晰,动力输出顺畅。底盘方面采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,荣威RX5还采用了全框式副车架,从而大幅提升了底盘刚性,使整个底盘更加扎实,转向侧倾时能获得更强的支撑力,有利于车身姿态的控制。

    5、总结

    随着中国品牌的日渐崛起,诸多售价亲民、配置高企、动力满足日常使用且舒适性和功能方面颇有优势的高性价比SUV车型逐渐在市场上崭露头角。而这四款国产SUV在质量不错的同时,都拥有着极佳的口碑。如果让你推荐,你最喜欢哪一款车型?欢迎留言交流。

    作者简介

    笔名车市老爷子,山西晋中人;

    大学毕业后,干过销售修过车;

    优质汽车领域创作者,爱好汽车与写作;

    买车用车聊车故事,关注点评交个朋友。

相关问题
热门推荐