花生知识网

公司验资金额可以用来还银行贷款吗

剪辑影哥

2021/5/3 7:28:14

公司验资金额可以用来还银行贷款吗

其他回答(2个)

  • 能量小站站

    2021/5/13 0:10:07

    具有完全民事行为能力,信誉良好且有合法、稳定收入来源的中国境内居民、在中国境内合法居留的外籍人士,均可凭公安部门认可的本人有效身份证件和发卡行规定的其他证明文件或信息向发卡行申领邮储信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人在申领主卡的同时,可为其年满16周岁的指定人员申领附属卡

  • 敢想敢做加油

    2021/5/14 22:11:32

    你的问题比较麻烦,可以肯定你的朋友是个老手了。 你手里的汇款单是最有力的证据被他拿走了,其他的证据都比较间接但也可以证明你曾经给他汇款的事实,人证应当是最有力的但这个人又是和债务人有厉害关系的,所以可能不会被法院采纳。 建议你把能收集的证据放到一起到法院去立案,只要证据确凿完全可以缺席判决的,只要他和妻子没有离婚是可以通过法院的执行庭强制执行的。 不过我担心你的这个朋友这样狡猾会不会已经私下里与妻子办了假离婚了?如果这样你的官司即使打赢了也很难拿回自己的钱。 我想起了央视经济专家的话:绝对不可以借给朋友钱,因为借钱的结果是人财两空,如果不借至少可以保住金钱。愿你记住专家的话。 祝你好运。

相关问题
热门推荐