花生知识网

淘宝退款 是应该先申请退款还是先寄出去?

王月生

2021/5/3 6:34:16

淘宝退款 是应该先申请退款还是先寄出去?

其他回答(1个)

  • 沐伊柒

    2021/5/6 21:33:01

    男孩子是先买车还是先买房?这个问题我觉得你要先清楚买车或者买房对自己的意义有哪些

    先说买车,如果买车只是为了代步的话个人感觉就没有必要买了,因为一,买车后,不保价,还会折价,二,车属于消耗品,经济如果达不到的话,最好把买车的事延迟。但是如果买车是为了创业,跑业务,兼职滴滴等等的话,完全可以买。

    再说买房,买房子是迟早的事,房子也有升值空间,如果是还没有结婚的男孩的话,房子有可能就比较重要了,因为现在结婚,大多数都要求有房;如果已经结婚了的话,房子也是能给爱人一个安稳的家,能够巩固婚姻。

    所以到底先买车还是先买房还是得自己决定,主要看房子和车哪个对自己的意义比较大或者先去巩固提升下自己,好好考虑一下,好好干,房子和车都会有的,加油

相关问题
热门推荐