花生知识网

毛豆买车利息高吗?

次席点评

2021/6/11 13:39:37

毛豆买车利息高吗?

其他回答(2个)

  • 天蝎财情

    2021/6/17 15:38:19

    不高的。

    一般一天不运动的正常消耗是1200-1400千卡,不过要看个人情况,经常节食的会低一点,年龄大的会低一些。(一般每天都会散散步走走路也在消耗热量)

    你说的半个土豆应该是蒸的土豆吧(如果是炒的话,建议减肥期间不要吃)。普通大小的土豆,一个大概120g,那半个就是60g。蒸土豆的热量是69千卡/100g,你吃的60g也就是41.4千卡。

    一个煎蛋大概60g,煎蛋的热量是195千卡/100g,你吃的就是117千卡。

    一小份毛豆按食堂打饭的一小份算的话可食用的部分大概是100g,热量是126千卡/100g,相当于吃了126千卡。

    总共加起来是284.4千卡,一天的1/4都不到,没吃多啦。(我算的是大概~)

    如果小姐姐减肥的话,其实不用太在意热量的加减,少吃甜的油的咸的,每餐量比之前减少一点就可以啦。早餐可以用全麦面包(两片就好了)+水煮鸡蛋+牛奶代替,如果不饱的话,加点西红柿/香蕉这类水果(不要吃太多),黄瓜/麦片

    也可以,加一个鸡蛋的蛋白也行(蛋黄胆固醇含量太高了,不建议多吃)。晚餐也可以这样代替,但中餐一定要吃好,但不要吃撑。

  • 村外长

    2021/6/21 0:35:20

    人保这笔款 只适合短期石勇长期使用是肯定不行得 在六个月你可以提前申请还款是没有任何违约金和手续费得,另外没有任何信用贷款得可以保证下款和保证利息得。能给你保证得除了骗子就是骗子。

    为什么利息会这么高呢 是因为人保公司是给你本人担保 让你去银行申请一笔贷款 你所需要购买一份保险(信用保证保险)你用得越久保费就会越高,所以建议短期使用!

相关问题
热门推荐