花生知识网

电视和网络等新闻媒体是如何赚钱的?

丿荼靡微凉丶

2021/6/11 13:03:16

比如电视台都有一个收视率,是不是收视率越高赚钱越多,网络的话,是不是点击率越高赚钱越多,这是怎样的利益链条,他们是怎么样的一个关系。

其他回答(2个)

  • 九龙山下闲

    2021/6/13 17:36:08

    网友,你好!很高兴能回答你的这个问题。小米电视我个人觉得还是不错的,我就很喜欢小米电视,外观好看无论是功能还是质量,我觉得我都能接受,最主要的是它便宜吧,这一点也是深得我喜爱的。TCL的话,那应该是个老品牌了吧,从外观看的话,他这个外形也是很不错的,和小米应该不相上下,画质也是和小米差不多,不过质量这方面确实是比小米好很多。价格呢也是在可以接受的范围,反正就是各有千秋吧!好了我的回答就到这里,希望对你有帮助。




  • 大飞的李

    2021/6/23 13:14:23

    经典的永远是经典!!就像邓丽君 蔡琴 就像齐秦 童安格……他们的歌永远在被模仿 被传唱!孙露童丽刘紫玪就属于那种模仿者。永远是模仿,靠着声卡 后期修音。至于陈瑞 祈隆这样的网络口水歌者,注定是昙花一现!若干年后,你还能记得他们的歌??唱歌也不是偏要追求什么难度,就像罗大佑的恋曲1990 邓丽君的我只在乎你。但是有品味 有意境。词曲倶佳!歌曲才有生命力。去听听网络歌,除了爱你睡不着,就是为你封情锁爱,不是天长地久,就是海誓山盟。好的网络作品也有,但是传唱的少。为什么?因为不是一个调调从头到尾的。等你唱歌唱到一定境界的时候,你回过头来听听自己以前唱过的歌,你就会有感触的!!!

相关问题
热门推荐