花生知识网

资产负债表中将应付票据的期末负数,调整到应收票据的期末正数,相应的应如何调整现金流量表.谢谢!

北岳影视

2021/6/11 13:33:13

资产负债表中将应付票据的期末负数,调整到应收票据的期末正数,相应的应如何调整现金流量表.谢谢!

其他回答(3个)

  • 苯笨是我

    2021/6/20 18:10:01

    招商银行与平安保险有很深的渊源,都是起家于深圳蛇口工业区,招商银行前身是蛇口工业区内部结算中心(后更名蛇口工业区财务公司),平安保险前身蛇口工业区社会保险中心(后更名蛇口工业区社会保险公司),一祖同宗。 2013年招商银行总资产40163亿元人民币,净利润517亿元人民币,可用现金流净额1191亿元人民币。中国平安总资产33603亿元人民币,净利润281亿元人民币,可用现金流净额2171亿元人民币。根据两家公司的2013年财报显示,只能说两家公司都非常有钱。一定要比的话根据可用现金流,平安可供生产经营活动的现金流量更大一些,但是考虑到银行比保险的利润率更高,招商银行更赚钱一些。

  • 世界纪录路听

    2021/6/22 16:39:39

    累计到最后一块换,当然利息要给你加着

  • 千变解说

    2021/6/24 4:15:29

    先打入乙的账户。然后再打入甲公司账户

相关问题
热门推荐