花生知识网

深圳贷款好不好申请

请叫我小向

2021/6/11 23:40:33

深圳贷款好不好申请

其他回答(1个)

  • 大乖小妞妞

    2021/6/16 13:34:48

    个人借款承诺书

    (借款人姓名)于年月日签订《借款合同》(合同编号),(借款人姓名)再次郑重承诺:

    1、保证于日之前归还上述借款人民币万元整。

    2、若年信息向有关银行、担保公司通报,同意接受仲裁委员会仲裁。

    3、若年月在有关媒体曝光。

    4、若到期未能归还借款,从年月日开始,本人同意在逾期期间按原约定的利率支付利息,月利率为(利率),并对逾期还款根据逾期天数按日利率千分之叁计收逾期还款违约金。

    5、若本人到年月日止未归还上述借款,自愿以市场价的五折由债权人处置本人相关财产用于抵偿债务。

    承诺人(签字):

    年月日

    扩展资料:

    长期借款

    长期借款按照借款用途的不同,可以分为基本建设借款、技术改造借款和生产经营借款三类。

    长期借款按照偿还方式的不同,可以分为定期一次性偿还的长期借款和分期偿还的长期借款两类。

    按照付息方式与本金的偿还方式,可分为分期付息到期还本长期借款、到期一次还本付息长期借款、分期偿还本息长期借款;

    长期借款按照涉及货币种类的不同,可以分为人民币长期借款和外币长期借款。

    长期借款按照来源的不同,可以分为从银行借人的长期借款和从其他金融机构借人的长期借款等

    参考资料来源:百度百科-承诺书

    参考资料来源:百度百科-借款

相关问题
热门推荐