花生知识网

中信信用卡欠款怎么办

雍菲速婷

2021/6/12 0:51:12

中信信用卡欠款怎么办
最佳答案:

您好,您这样情况很有可能会被银行列入黑名单,影响您今后申请信用卡或贷款。建议您尽快还清欠款,并且保持良好信用。中信银行信用卡逾期会被记入到持卡人的个人信用记录中,影响持卡人申请信用卡和银行贷款,恶意透支不还款的,还要承担相关的法律责任;当然中信银行信用卡逾期还需要承担一定的经济损失:如果未能全额还款,透支额将按日息万分之五,按月计收复利,最低收费为人民币1元或美元1元或港币1元或欧元1元;如果未能还清最低还款额,还需要缴纳滞纳金,金额为每期最低还款额未还部分的5%,最低收费为人民币30元或美元3元或港币30元或欧元3元。 您好,目前中信银行信用卡的最后还款日期是账单日的第19天,也就是说如果您的账单日是5号的话,那就24号最后还款日。在5-14号之间都算作您按时还款,如果您错了还款日期也不要紧,因为现在大多数银行都实行了“容时容差”的服务。 中信银行规定容差的金额是10元;容时的时间为3天;容时的意思是:银行为了方便广大持卡用户提供的还款宽限服务,只要您在还款宽限期内还款时,银行将视持卡人为按时还款。在这期间如果信用卡还款期还了最低还款就不会产生逾期,如果没有还款,那肯定会产生不良逾期,这是毫无疑问的,您需要做的就是尽快还款。

螳螂财经

2021/6/22 17:09:11

其他回答(1个)

  • 采煤概论思修

    2021/6/14 15:36:13

    信用卡查询密码,指持卡人进入电话银行或网上银行进行查询时必须输入的密码。信用卡查询密码是持卡人在开卡时自行设置的6位数字密码。刷卡的密码为交易密码,信用卡开卡必须设置查询密码,而交易密码可以选择性设置。网上银行的查询密码是指不开通个人网上银行而使用网上银行的公共客户登录时使用的密码。登录网站个人网上银行然后点卡号登录,查询信用卡余额或明细,此时需要用到查询密码查询密码,是开卡时设置的和取现密码不一样的密码。但如果你改过取现密码查询密码是不变的,还是你原来开卡的时密码。如果查询密码不记得了,不需要挂失,可以凭本人身份证到柜台直接重新设置。

相关问题
热门推荐