花生知识网

汽车过户分期付款问题

烟月重楼

2021/6/12 1:56:43

请问我爸妈离婚留汽车户爸车贷款没完车手续我身份证复印件我想车户弄我名贷款没清利息推迟点交剩2万

其他回答(1个)

  • 林炎说

    2021/6/21 23:19:28

    误区1 信用贷款仅凭信用即可贷   个人信用贷款,名字听起来着实让人心潮澎湃,正因如此,点燃了不少“三无人员”的圆梦热潮。不过,激动之余,还要冷静看待。要知道,贷款机构凭信用放款的前提,不仅是基于借款人的信用良好,而且还需要你有稳定的工作,因为稳定的收入来源是还款能力的保障。  误区2 授信额度等同于贷款额度   授信额度与贷款额度虽然只有一字之差,但金额可能相差巨大。所谓授信额度也就是,银行根据借款人的资质情况所能批复的最高额度。而贷款额度则是借款人实际所需要的借款金额。基于此,总的来说,贷款额度一定会小于等于授信额度。  误区3 用途类发票规定形同虚设   在获得贷款资金后,人们常常感到落“贷”为安,只要按时足额还款即可。不过,小伙伴们可千万别忘了原先说好的递交用途类发票!别看只是轻薄的发票,对银行来说却意义重大,这是确认你有“专款专用”的凭证,相当于给银行吃了一剂强有力的定心丸。 需要特别提醒的是,用途类发票的规定并非形同虚设,如果在规定期限内,借款人未能上交发票,点燃了银行激动的火苗,那么你不仅要为违约行为付出资金代价,贷款资金也需要被全部收回。

相关问题
热门推荐