花生知识网

用保单贷款,贷了三万不到,要是还不上怎么办

问道终南山

2021/6/12 4:05:31

用保单贷款,贷了三万不到,要是还不上怎么办
最佳答案:

能不能还上对保单没影响,保单贷只是评估个人资质的一种方式,如果还不上,贷款公司会打电话,上门讨债,起诉等方式,且会对人行征信和大数据上黑名单,

华夏蓝科技

2021/6/18 3:00:22

其他回答(1个)

  • 芹菜吃叶子

    2021/6/13 12:46:33

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,社保刚发下来,不到一个月就去买药,把它花完,如今要住院该怎么办?这个问题我可以很肯定的告诉你,即便是你社保卡当中没有一分钱的个人账户余额,但是你只要正常参加自己的医疗保险,那么医保的报销待遇都是能够正常享受的,所以说它并不受个人医保账户当中的影响。

    因为我们的医保报销账户走的是统筹账户部分,只要是你正常参加的医疗保险,比方说你每个月都正常缴纳自己的医疗保险的缴费,那么就可以享受到当月医保的报销待遇,但是次月开始你也一定要正常的来缴纳自己的医疗保险,那么这样的话,对自己的医保报销待遇都不会产生任何的影响。

    即便你个人医保账户当中没有任何一分钱的余额,那么也不会影响今后医保的报销待遇,因为个人账户的余额,它主要的作用是去药店买药或者是门诊就医直接结算的时候,可以通过我们的医保卡来使用,但是。对于我们看病就医在医院期间所发生的医疗保险的费用,那么实际上是没有任何的影响的,所以说这一点大家是完全可以放心的。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐