花生知识网

光大信用卡欠款9760将近半年,现在案件已经移交到沈阳,给我打电话说

趣味多视界

2021/6/9 14:40:26

光大信用卡欠款9760将近半年,现在案件已经移交到沈阳,给我打电话说明天10点前还清,再交1000块罚款撤案

其他回答(2个)

  • 两碎小香菜

    2021/6/14 8:58:23

    16岁可以办理所有银行的银行卡,首先,最重要的一点是办银行卡需要本人亲自办理,为保证银行卡开卡人的信息安全、账户安全,银行需要录入个人的头像信息。因此,如果有办理银行卡的需要,但不能前往亲自办理要求他人帮忙办理,银行一般不会受理该业务的申请,也就是说非本人办理无法成功。

    其次,前往银行办银行卡还需要本人携带身份证,身份证是开户不可缺少的工具,它可以证明这张银行卡的卡主是谁,是谁要办理这种银行卡。办理银行卡需要本人携带本人身份证前往银行柜台办理,二者缺一不可。

    此外,办理银行卡还需要填写银行要求的信息,银行柜台人员会提供客户一张信息单,上面所要求的信息需要客户一一填写,不可漏写,只有信息全面才能受理银行卡的办理。

    因此,本人、身份证、相关客户信息、密码这些是办理银行卡需要的资料与信息,缺少任何一项内容都会影响银行卡办理的成功与否,再次强调,办理银行卡需要本人携带本人身份证进行办理,不可由他人代办。

  • 小貦貦

    2021/6/21 4:13:22

    1.工行的消费车贷有两张还款卡。一张是车贷卡,属于信用卡,只能用于车贷无法用在别的地方透支消费,一张是普通的借记卡,借记卡和你的车贷卡办理过自动还款业务,如果你的卡内有足够月,一般是24日晚产生账单,然后25日吧钱从借记卡里扣到车贷卡里。 2.但是你是在上汽财务做的车贷所以你有可能只有一张卡,就是你自己的借记卡,上汽财务委托工行进行扣款,那你只要按照上汽的规定24日前存就是了。你存钱的时间是正常的,都是24日前存的,又没有拖到25日,一般车贷都是会提前一天通知你还款,就是为了防止你逾期。不管你是通过哪种方式来扣款的,你的还款时间都是没问题的具体的你可以通过上汽金融查一下。

相关问题
热门推荐