花生知识网

怎么查询自己银行卡还有多少钱?

贺州学院小董

2021/6/9 11:06:37

怎么查询自己银行卡还有多少钱?

其他回答(1个)

  • 鸿毛泰山清楚

    2021/6/11 20:31:35

    家族财富密码评论员山石:

    查询银行卡要看是借记卡还是信用卡。

    借记卡:如果你不确定在某家银行是否有借记卡那么就需要携带本人有效身份证件去银行柜台查询,或者拨打银行客服咨询看通过电话、网银等渠道是否能够查询。其实借记卡没有必要一定要查询,毕竟这类卡片不能够透支风险小很多,但是如果被不法分子利用你的身份办理了卡片进行诈骗还是很不好的。

    信用卡:可以去当地的人民银行查询个人征信,会显示您名下是不是有信用卡在那些银行有信用,是否影响了你的个人信用等信息。如果查询到有不是您自己办理的卡片尽快和发卡行的信用卡中心联系处理解决。

    日常生活中我们都会办理很多的卡,所以我们难免有丢失遗忘,所以建议大家平时还是在家里找一个相对固定的地方存放家里的卡片,这样也不容易遗失。另外就是要定期的清理下自己的卡片看是不是有不用的卡片,把这些卡片尽快处理掉以免影响自己。

相关问题
热门推荐