花生知识网

社保卡可以像一般银行卡一样向里面存钱吗?

冉游召雍

2021/6/9 13:42:10

比如医保帐户里钱只有1000元,但刷卡看病要花费2000元,那怎么办?可以在医保缴费正常的情况下,自己往卡里面存钱吗?这样的话,帐户是统一的还是独立的?
能够在ATM机上查询到自己的社保缴纳信息吗?
里面的帐户余额是五险的金额总和还是医保的金额?

其他回答(1个)

  • 肖水清

    2021/6/17 15:43:29

    华为在完成5G布局之后,进军6G研发时一定会实现,因为华为已经开始研发云手机。

    一,云手机是把处理器放置在云端,各种APP在云端,手机只需要连上5G,6G网络即可,阿里云,百度云盘,腾讯云都在布局。

    二,云手机一定是在5G组网完成,6G应用时才出现,就像3G是过渡,4G是飞跃,云手机完全依赖网速和区域网络模块,大型网络游戏等将能实现。

    三,末来我国5G组网完成,云手机,云电脑,云电视将很快普及,这就是美国为什么一直打压华为,打我国芯片产业的目的,一方面是我国在末来5年还要依赖芯片手机,另一方面我国一旦5G组网完成,云上系统将完全颠覆当今移动通讯技术和操作系统,欧美做最后挣扎!

    目前我国备受欧美各国打压,但2025中国引领世界已成定局,未来已来,无条件支持华为,支持祖国!

相关问题
热门推荐