花生知识网

好车e贷交的首付是贷款的钱还是自己拿

活土豆

2021/6/9 13:58:07

好车e贷交的首付是贷款的钱还是自己拿

其他回答(1个)

  • 屁宅影视

    2021/6/19 10:41:50

    如果自己有能力,可以通过节俭控制消费支出,计划还款计划,作为成年人自己欠的钱必须自己还,这个是成年人该有的责任与态度。如果是要通过网贷来东墙补西墙,那最好是及时止损,不要走上这条不归路(网贷的东西,利滚利,如果消费超过收入,那雪球滚得更快)这个还是跟家人坦白,想办法把大份额的钱还了,最后部分可以找些正规平台贷款(像工行低利率的融e借等)在自己每月能还款多少情况下,分数个月来还,至少也要给自己点压力吧,提醒鞭策自己欠钱是啥滋味,每月都要节俭还款是怎样的压力,或许会让你思想有其它的觉悟,必须想办法多赚点收入,如利用自己时间多打一份工,这样生活就更加充实了。

    最后说下,其实很多人自从学会利用信用卡,网贷提前消费时,在这个物欲横流的生活中,都是在慢慢的迷失自己,等待哪天超过自己能力之外时,都有崩溃的感觉,网贷真的害惨好多人,希望有这个情况的人,能及时意识到网贷的危害性,尽早上岸。

相关问题
热门推荐