花生知识网

现在全款房产去银行抵押贷款,需要多长时间可以放款

猎驴专家

2021/6/10 2:20:21

现在全款房产去银行抵押贷款,需要多长时间可以放款

其他回答(2个)

  • 美食触角

    2021/6/13 22:35:31

    没有影响!只要没有借款到你的银行卡上,就不会有任何的利息和额外的费用,所以,放心!

  • 小李子小面

    2021/6/19 19:24:35

    一个月以内短期的话蚂蚁借呗,但是不知道他有没有规定一定要分多少期.要是一年的话蚂蚁借呗的利息高的吓人,0.0433*365=15.8045.也就是年利息1580.45,信用卡按平均一个月0.6,一年也才7.2%.也就是720元利息.工商银行12期的利息貌似只要3.6%.一万一年也就360元利息.具体你要查一下工商银行分期利息。但不同的是蚂蚁借呗可以一年以后一次性还本金加利息或者分期还款(好像现在也只能分期还款,如果是分期还款的话已经还款部分是不需要支付利息的,但12期下来也要1000左右的利息。),信用卡只能分期付款.要是短期用钱建议蚂蚁借呗或者信用卡tx.长期的话还是信用卡分期划算(手机百度『百度现金贷』,随时满足您的消费需求!)

相关问题
热门推荐