花生知识网

南宁有没有专业做小额信贷的公司?要正规合法的那种

小李子就是俄

2021/6/10 1:04:03

南宁有没有专业做小额信贷的公司?要正规合法的那种
最佳答案:

小额信贷公司啊 中安信业 很不错的

他们是正规 合法的贷款企业 放款前不收取任何费用

在全国很多城市都有分公司 南宁也有开始

详细信息和联系方式可以百度一下 中安信业 去他们公司的网站上了解一下

东方削面

2021/6/18 22:53:35

其他回答(2个)

  • 锋利的眼神

    2021/6/12 4:55:56

    白卡纸

    ivory board

    完全用漂白化学制浆制造并充分施胶的单层或多层结合的纸,适于印刷和产品的包装,一般定量在150g/㎡以上。这种卡纸的特征是:平滑度高、挺度好、整洁的外观和良好的匀度。可用于名片、菜单或类似的产品。

    白卡纸是一种坚挺厚实、定量较大的厚纸。从前有人拟以定量为基准,划分:纸张、卡纸和纸板;最普通的的卡纸不上色,习称白卡纸。如果上色,依色泽叫作色卡纸。白卡纸对白度要求很高,A等的白度不低于92%,B等不低于87%,C等不低于82%。

    铜版纸

    铜版纸又称涂布印刷纸,在香港等地区称为粉纸。它是以原纸涂布白色涂料制成的高级印刷纸。主要用于印刷高级书刊的封面和插图、彩色画片、各种精美的商品广告、样本、商品包装、商标等。

    铜版纸为平板纸,尺寸为787×1092mm,880×1230mm,定量为70~250g/平方米。铜版纸有单面铜版纸、双面铜版纸、无光泽铜版纸、布纹铜版纸之分。根据质量分为A、B、C 三等。铜版纸的主要原料是铜版原纸和涂料。对铜版原纸的要求是厚薄均匀,伸缩性小,强度较高 ,抗水性好。纸面不许有斑点、皱纹、孔眼等纸病,用来涂布的涂料是由优质的白色颜料( 如高岭土、硫酸钡等)、胶粘剂(如聚乙烯醇、干酪素等)及辅助添加剂等组成的。将这种流动性大且固体物含量高的涂料,通过涂布机薄而均匀地涂刷在原纸上,然后进行干燥,在卷纸机上卷成卷筒状,再送到超级压光机上进行压光整饰,最后分切、选纸、打包。

    铜版纸的特点在于纸面非常光洁平整,平滑度高,光泽度好。因为所用的涂料白度达90%以 上,且颗粒极细,又经过超级压光机压光,所以铜版纸的平滑度一般是600~1000s。同时, 涂料又很均匀地分布在纸面上而显出悦目的白色。对铜版纸的要求有较高的涂层强度,涂层薄而均匀、无气泡 ,涂料中的胶粘剂量适当,以防印刷过程中纸张脱粉掉毛,另外,铜版纸对二甲苯的吸收性要适当,能适合60线/厘米以上细网目印刷。

    布纹铜版纸是用旧毛毯压过的,它除了纸面平整、白度高外,还使印出的图形、画面具有立 体感,因而这种铜版纸可广泛地用来印刷画报、广告、风景画、精美挂历、人物摄影图等。

    铜版纸是印刷厂主要使用的纸张之一,铜版纸是俗称,正式名称应该是印刷涂料纸。在目前现实生活中运用很普遍。大家看到的漂亮的挂历、书店中销售的张贴画、书籍的封面、插图、美术图书、画册等等,几乎都是用的铜版纸,各种精美装潢的包装、纸质手提包、标贴、商标等也大量的使用到它。铜版纸是由涂料原纸经涂布和装饰加工后制成的纸张,表面平滑细致,涂布有双面、单面之分,纸张分有光和无光(亚光)铜版纸。常用铜版纸分为从每平方米105克到每平方米350克的多种厚度规格。铜版纸销售中单张纸张尺寸一般分为大度(889mm×1194mm) 、正度(787mm×1092mm)两个尺寸规格,铜版纸每吨价格约5000--6000元,一张200克889mm×1194mm大度尺寸的铜版纸价格约为1.2元.

    布纹铜版纸是用旧毛毯压过的,它除了纸面平整、白度高外,还使印出的图形、画面具有立 体感,因而这种铜版纸可广泛地用来印刷画报、广告、风景画、精美挂历、人物摄影图等。

    是参考的百科。希望对你有帮助。

  • 涛声影视博览

    2021/6/21 1:56:10

    你要多少呀?亲

相关问题
热门推荐