花生知识网

我的话23岁欠了九万多信用卡贷款,每个月还要还按揭房贷1850,我的收入才五千在深圳,没人帮我根本

百家食堂

2021/6/11 1:34:12

顶不住我该怎么办?父母也欠着贷款
最佳答案:

看到你的问题!感觉到你的压力还是很大的!不过:

压力大不怕,作为成年人,你现在不管怎么说,你还能在生活,在工作,还年轻。

2.求人不如求己,别人只能帮你一时,不可能帮你一世。

3.让压力转化为动力,促进自己进步,上劲。

4.把自己给充实起来,让自己工作更努力,钻研,掌握更专业的知识。只有这样才能越来越好!摆脱困境。

建议不要以贷还贷,这是万劫不复的道路!

绿叶英雄

2021/6/22 4:52:07

其他回答(2个)

  • 隔壁的小亚

    2021/6/14 13:24:55

    可以抵扣 公积金有月充和年充两种方式 月充顾名思义就是每月还 年充就是每年的4和9月 可以将公积金账户内的余额一次性充本金。

    一、公积金冲贷款本金:就是用公积金帐户余额冲抵贷款本金。1.支取个人公积金账户的最高额度为申请还贷金额,譬如,贷款20万元,你的账户上有18万元,申请18万元冲抵。2.冲抵额度最低为1万元,不足1万元,可以补足到1万元冲抵还贷二、比如你贷了20万,你现在公积金帐户余额有1万。那用公积金冲贷款本金就只剩19万本金了!

  • 千度淘有

    2021/6/20 17:06:30

    如您无法按时还款,可能会影响您在人民银行的征信记录,建议您按时还款。

    如您还款确实存在困难,建行推出的快贷到期分期还款功能可以解决您的问题。

    快贷到期分期还款功能是建设银行面向快贷存量优质客户创新推出的还款服务,支持符合条件的快贷客户在贷款到期前30天内通过建设银行电子渠道(手机银行或网上银行)申请办理延期分期归还快贷部分或全部本金的业务。

相关问题
热门推荐