花生知识网

工商银行为什么房贷不降息

非洲二哥的笑

2021/6/9 20:07:08

工商银行为什么房贷不降息
最佳答案:

您好:

此次降息,央行首次给各商业银行自行浮动利率的权利,好像是上浮不超过10%。

所以可能标准利率降了,但各商业银行为了存款都选择自己上浮利率到原先利率标准。

西门虐菜狗

2021/6/21 0:47:32

其他回答(2个)

  • 喵小姐的饭局

    2021/6/18 2:04:41

    网点比较多吧,宇宙行。老年人比较图方便,有个物理位置在那的比什么都安心。

    看地区吧,不一定是去工行的多。老年人更偏爱银行是肯定的,低风险偏保守。

  • 邪刮兹闪叹莱

    2021/6/22 9:25:50

    太平医保无忧2020版并不是一款保证续保的产品,根据银监会的规定,保证续保是指续保时保费不调整,不会受被保险人健康状况变化、理赔记录、产品停售等因素影响。

    据了解,太平医保无忧2020版续保不会因为被保险人的健康状况变化、历史理赔而遭拒,也不会因此单独调整续保费率,但是保险公司在被保险人年龄超过100周岁、身故、产品停售等情形拒保。

相关问题
热门推荐