花生知识网

怎么获得银行间债券市场交易员资格证?

天天那么嗨

2021/6/9 23:21:14

请问怎么报名考试?随便可报,还是要有债券交易资格的单位推荐才能报考?是中国外汇交易中心的银行间本币市场交易员吗?

其他回答(2个)

  • 施百灵

    2021/6/17 7:55:17

      贷款人的收入是第一还款来源,抵押给银行的房子是第二还款来源。“增加第三还款来源”是指贷款人除此外,还要提供其他还款途径,比如担保人的收入等。   记者昨天从大连银监局获悉,根据最新文件精神,其要求大连各银行严格落实央行、银监会出台的房贷新政,对个人住房按揭贷款,“必要时要追加个人连带责任担保,增加第三还款来源。 ”   严格审查信号明显   多家银行房贷专业人士分析说,监管机构实际上发出一个明显信号,要求银行“不能放松对个人房贷的审查”,从去年9月末开始的严格紧缩房贷政策还将持续。   专业人士解释,“追加个人连带责任担保”意味着如果银行觉得贷款申请人还款能力不足的话,可要求其亲属、朋友等为其再作个担保。 比如刚毕业的大学生,收入尚不高,银行可要求其父母提供连带责任担保;贷款申请人也可请亲戚、朋友作担保人,但要对方愿意,并签署相关书面材料。另外,有必要的话,开发商也要负连带担保责任,其要保证产权证可顺利办下来。   “9·27”新政将延续   去年9月27日,央行和银监会下发《关于加强商业性房地产信贷管理的通知》,家庭贷款买第二套房首付比例不得低于40%,贷款利率不得低于基准利率的1。 1倍。记者了解到,该政策施行后一段时间,“第二套房”贷款骤降八成以上。   “9·27”新政施行已3月有余,有人判断政策执行得不会那样严格了,但多家银行昨天纷纷表示,目前,其贷款审批都严格执行标准。从今年发展状况看,至少上半年不会有所松动。   目前,有一些贷款人连续跑两三家银行咨询贷款政策,希望找一家政策稍松的银行,但发现几乎所有银行执行的政策都一样,“总行都有明文规定,地方监管部门也经常检查,我们必须要严格执行政策。”银行方面说。

  • 坚持与远行

    2021/6/24 18:42:18

    是的,任性付暂停服务是在升级系统,升级期间是无法借款的,不过应该不会很久,一般1-3天就好了。

    苏宁任性付会不定时升级系统,升级系统也是为了提升平台的服务水平,升级的话一般最多只要3天就好了,如果不急着用钱的话可以耐心等待几天,过两天再来看看,刷新页面就好了。

    如果急着用钱的话可以暂时选择其它贷款平台,和苏宁任性付类似的平台还是比较多的,向希财贷款超市、蚂蚁借呗或花呗、京东金条、百度有钱花等,只要平常信用良好、芝麻分600,基本都不是问题。

相关问题
热门推荐