花生知识网

七千元定期一年利息有多少

画生二八

2021/6/10 10:21:33

以前存的没去取现在自动转了利息是不是跟现在一样的?

其他回答(2个)

  • 电影玩咖

    2021/6/15 0:42:05

    借款没有写借条,手机信息能可以作为证据使用。

    在法律诉讼过程中,当事人所主张的事实都需要有相关的证据进行支撑,缺少证据支持的事实,一般很难得到法院的承认。

    证据包括的范围很广,一般认为,凡是能够证明案件事实的相关客观材料都可以算作是证据,如书证、物证、影视证据、电子证据、证人证言等。民事交易过程中,一般最好取得书面的证据,如合同书、欠条、借据等等。除此之外,电子邮件、电话录音、缴款凭证、转账凭证、手机短信,甚至于他人的口头证言等,也均可以作为诉讼中的证据。

    社会公众在与人交往,特别是发生经济往来时应当要保存适当的证据。如果能够签订正式的书面文书,那是最好;如果不能签订书面文书,那也要尽量保留一些可能的证据。实践中,有些人碍于情面不好意思要别人打欠条,对于转账凭证等材料又保管不善,随意丢弃。在这种情况下,一旦发生纠纷,当事人的权益很难得到保证。对于日常的民间借款,最好有书面欠条,如果不方便的,可以银行转账,保留转账凭证,以备将来之需。

  • 育儿教主

    2021/6/20 21:02:37

    优势如下:

    (1)保障计划多,选择灵活这款产品一共有5项保障计划,投保人可以根据保障需求灵活选择合适的保障计划。(2)报销不限社保,这款产品的报销范围不限社保,相当于扩大了保障范围,对被保险人比较有利。(3)没有免赔额,安盛天平卓越百万意外险是0免赔的,降低了理赔门槛,在一定程度上提高了被保险人获得理赔的概率。(4)有住院津贴保障,这款产品意外导致的住院都有津贴保障,其中一般住院医疗津贴每天从50元到300元不等,而意外重症津贴直接翻倍给付。

相关问题
热门推荐