花生知识网

四川德阳市各大商业银行2020年3月首套商品房的房贷利产率是多少?

沪漂王华

2021/6/10 7:34:17

四川德阳市各大商业银行2020年3月首套商品房的房贷利产率是多少?

其他回答(2个)

  • 海南黑凤梨

    2021/6/15 9:31:10

    一、掉白条应该先钓抵,随着鱼层逐渐向下拉漂,慢慢改成钓浮,就是说钓浮钓底不是人说了算,鱼说了算。

    二、当然是台钓占优势,用拉饵,腥香型的。雾化快的,要抽出速度,形成虚窝。

    钩子不用太大,因为没用过袖钩,不好确定号数,建议最好用无倒刺的,摘鱼快,

    四、漂子最好用竹角短身翻身快的浮漂。如果漂尾长10目,就调8目,钓几目无所谓,钓的时候有可能漂一翻身就向上顶,提竿中鱼。

    五,子线短点,别太长,用0.8的,避免缠线。

  • 牙签甜甜的

    2021/6/20 23:57:57

    备用金记入到其他应收款。提取备用金的会计分录为:

    借:其他应收款

    贷:银行存款或库存现金

    备用金 应指定专人负责管理,按照规定用途使用,不得转借给他人或挪作他用。预支备作差旅费、零星采购等用的备用金,一般按估计需用数额领取,支用后一次报销,多退少补。

相关问题
热门推荐