花生知识网

房贷已经放款,去银行拿贷款合同说合同还没整理出来,是什么意思?贷款合同是之前签过的吗?

大湖一水

2021/6/10 22:51:53

房贷已经放款,去银行拿贷款合同说合同还没整理出来,是什么意思?贷款合同是之前签过的吗?

其他回答(2个)

  • 我爱大临沂

    2021/6/14 2:40:57

    简介: 公司前身湘乡市新湘小额贷款有限公司成立于2011年7月4日。 2015年8月17日,有限公司整体变更为股份公司,公司名称变更为“湘乡市新湘小额贷款股份有限公司”。

    法定代表人:林海

    成立时间:2011-07-04

    注册资本:10000万人民币

    工商注册号:430381000015022

    企业类型:股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

    公司地址:湖南省湘乡市经济开发区大将北路20号2号楼9层

  • 潇潇王琪

    2021/6/19 20:04:18

    我在你我贷的嘉卡贷,,夏了一万一千五,实际界了九千七,十天后想还,要还11800,,就想着还一年算了,结果一算,活活的气死了,一年要 一万四,,希望大家慎重啊,坑爹啊,个人亲身经历,如果骗人天打五雷轰,他md就是抢啊,哎,你我贷老总是个苟ri的,升erzi没piyan,生个女儿背上长jiji

相关问题
热门推荐