花生知识网

关于个人房产抵押贷款,信用贷款有哪些银行不需要提供“个人流水”呢?

异国绅士

2021/6/9 19:02:07

关于个人房产抵押贷款,信用贷款有哪些银行不需要提供“个人流水”呢?
最佳答案:

个人房产抵押贷款和信用贷款必须要提供个人工资流水,否折,您拿什么来还款呀?如果,您还不上钱,银行怎么赚这个利息呢?

呵呵,每家银行都必须要提供流水的!如果,您要做贷款银行里批贷不下来的的话,可以联系北京腾辉信德 北京融德信担保.他们是和银行合作的正规担保公司.

小杨厨艺

2021/6/22 15:53:49

其他回答(1个)

  • 家装接电姚哥

    2021/6/17 7:50:53

    每月一分利息,代表月利率是1%。

    每月利息=80000×1%×1=800元。

    关于年、月、日利率表达:

    (1)年利率是以年为计息周期计算的利息。年利率以本金的百分之几表示。百分之十即为一分息。1%为一厘。

    (2)月利率是以月为计息周期计算的利息。月利率按本金的千分之几表示。千分之十为一分息,即1%为1分息。

    (3)日利率是以日为计息周期计算的利息。日利率按本金的万分之几表示。万分之十为一分息,即0.1%为1分息。

    (4)年利率/12=月利率,日利率*365=年利率

相关问题
热门推荐