花生知识网

既然信用卡是全额罚息,是不是应该选择最低还款额?

小黑客者

2021/6/9 15:58:14

银行和我说:你尽量多还点。可是,他们全额罚息,我还掉的部分也在收利息。所以,直到有天钱够还全部时再一起还。否则让银行赚更大的便宜。是这样理解吗?

其他回答(2个)

  • 数字之家

    2021/6/12 1:46:10

    一、信用卡申请条件主要有两点:

    1、年龄要求:18-60周岁;

    2、有稳定的工作和收入来源。

    二、办理时需要提供的材料和证件:

    1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;

    2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;

    3、如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。

    三、 如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。

  • 老表小优

    2021/6/14 11:42:51

    以银行放款的时间点为准,就算申请时和放款时的利率不一样,也是放款时央行宣布的基准利率为本次贷款的执行利率。

    调息后按剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。已经放放贷款的具体调息时间不以人民银行基准利率的调息时间,是以贷款银行借款合同里的具体约定为标准,根据合同约定的时间点自动更新,更新时间一般有两种约定:

    1、每年1月1日更新至现行利率

    代表银行:工商银行、农业银行、邮政银行等

    2、放款对应月更新至现行利率

    代表银行:中国银行

相关问题
热门推荐