花生知识网

深圳公司税务逾期,会有什么影响?

姚铎俟教育

2021/6/9 18:59:38

深圳公司税务逾期,会有什么影响?

其他回答(2个)

  • 因心理恩祎

    2021/6/14 16:21:20

    填“其他经营活动流出”项目。

    员工借支的,一般用于企业的各项开支,一般来说有两种方式,记录现金流量:

    1、在支付借款时,如果能够清楚的判定其借支款的具体用途的,可以在支付借支款时,进行流量指定具体的流量项目,不一定都是支付的其它经营。

    2、支付借款时,先作为支付的其它经营。待借款人员还款时,根据票据和退还的现金,分别处理:根据票据,作一次现金付款,按票据内容指定有关流量项目。同时根据开具的现金还款收据,作为收到的其它经营。

    扩展资料:

    直接法经营活动现金流量

    直接法,是指通过现金流入和支出的主要类别直接反映来自企业经营活动的现金流量的报告方法。采用直接法报告现金流量,可以揭示企业经营活动现金流量的来源和用途,有助于预测企业未来的现金流量。

    经营活动现金流入的主要项目包括:

    1、销售商品、提供劳务收到的现金

    2、收到的税费返还

    3、收到的其他与经营活动有关的现金

    经营活动现金流出的主要项目包括:

    1、购买商品、接受劳务支付的现金

    2、支付给职工以及为职工支付的现金

    3、支付的各项税费

    4、支付的其他与经营活动有关的现金

    经营活动现金流量净额是经营活动现金流入与经营活动现金流出的差额。

    参考资料:百度百科-经营活动现金流量

  • 垰垰圀圀

    2021/6/15 16:32:16

    成都专业贷款公司,专注民间私人借款、银行抵押、无抵押信用贷款5年!您最值得信赖的金融专家!高效快捷

    1、房产抵押贷款

    可贷当前评估价值的7成 15个工作日左右放款.适合将做生意资金周转,房屋装修资金,子女出国留学资金等

    2、无抵押信用贷款

    稳定工作 个人信用良好 月收入2500以上 额度为收入的8-10倍 适合个人消费 购买电子产品 旅游等

    2、民间资金短期拆借

    全款房、按揭房、商铺均可作为抵押物 资料齐全,当天下款。贷款额度:房屋价值的7成,适合做生意,短期资金周转个人及企业

相关问题
热门推荐