花生知识网

房贷个体户流水是怎么算的

坚俐卯贞

2021/6/9 18:58:30

房贷个体户流水是怎么算的我是开餐饮店的,每个月营业额能有十万,进货要进掉一半,工资开掉两万五,我这个流水是算多少呢
最佳答案:

你好,银行流水就是你个人或者个体对私或对公账户进出帐记录,个体户贷款买房比较难提供银行流水,这是可以提高资产证明,或者自存流水来申请贷款。

胜信电脑科技

2021/6/15 5:30:19

其他回答(4个)

  • 十亩间

    2021/6/10 19:51:13

    在这个贷款平台,贷款10万元,还了12万多了,现在没有钱还了,那么可以跟贷款平台协商还款。

    协商还款,是这样的情况。

    大多数的朋友在贷款,信用卡逾期以后,都是不想放弃自己,通常会选择协商分期的方式来解决问题,从而达到避免催收,避免起诉的问题发生。

    协商还款的作用,是有一个适用范围的,这部分人都是想还钱,但是却没能力全额还款的人!如果单纯的只是为了避免起诉和催收,那么即便跟银行协商下来了,最后依然没能力去履行还款,所有的一切努力都是白费,还是回归到催收和诉讼的问题上面来。

    那么我们回归到协商这个问题上,在想明白这一点以后我们还要去银行协商吗?有人可能会说,肯定要啊,但也有人会说有说没钱还怎么协商?下面给大家说一个案例,你就能明白过来了。

    如果招行信用卡7万多,但是自己是个月工资最高5000,日常每月收入3000的文员。在不断的电话接听时,我朋友就有提过协商还款的要求,还曾提出能每月3000的还款,催收也传达了要求。

    然而没过多久因为状态问题,受催收的影响,朋友被辞退了,因为没有收入来源,一次次的交涉并没有任何后续,后来就是交通的客服,中信的客服都进行主动式的致电协商问题,都被驳回了。

    而这个案例让我不由自主的开始在想一个问题。在我们完全丧失还款能力的前提下,我们有想过协商的最终目的吗?为什么要协商,协商的目的只是为了不被诉讼的发生?或者是不被催收?协商成功后,该怎么履行自己的债务还款义务?假如无法履行还款义务,那么将如何面对处理诉讼的问题?

    这三个怎么看都很矛盾的问题,反而是大多数借款人应该去思考的,因为这才是协商能带给你的真正意义。如果你真的完全没有了还款的能力,眼前的路,协商并不是最重要的事,受影响,很多人因此丢了工作,或者是长时间没收入,眼前最重要的事是放在工作和增加收入上,或者提升自己的自身价值。

    所以,如果真的一分钱都没有,那么重点应该在于投几份简历,面试几家公司,因为借款人必须要清楚自己手里没有钱,自己拿什么去跟人家谈呢?自己的诚意在哪里?银行的目的也是需要你还款,不要把银行想成慈善机构,反复的失信于银行,只会给自己带来更大的影响。

    而越是这种时候,自己更应该把重心放在工作上,和怎么提升自己的个人赚钱能力,而不是每天满脑子想着自己还有多久会被银行起诉,催收什么时候会上门,这样并不能解决你眼前的困境,反而只会给自己增加烦恼。

    自己的注意力就更应该全部都放在工作和提升自身能力上,而不是每天数着指头想着自己还有多久就要被起诉了–这并不能解决困境,反而只会徒增烦恼。记得银行不是慈善机构,他们需要的是钱,而不是自己苍白无力的解释,努力工作赚钱,这才是解决欠款的最好办法!

  • 飞飞飞飞晓飞

    2021/6/13 21:27:40

    建行的可以,前几天我们这建行还办车展,只要有信用卡的都可以办理分期,首付30%,可以分12期、24期、36期等。

  • 丨醉青枫丨

    2021/6/20 2:33:06

    现在还差多少没还呢?如果差得多的话可以推荐你做一个私人渠道的大额可分包过那种就行了帮助你

  • 周小饭邹金锋

    2021/6/23 20:09:22

    可以

相关问题
热门推荐