花生知识网

香港人,只有香港身份证,没有中国身份证,是不是可以在深圳做包装贷款的??

小颖说自媒体

2021/6/10 14:34:10

香港人,只有香港身份证,没有中国身份证,是不是可以在深圳做包装贷款的??

其他回答(2个)

  • 印象城

    2021/6/17 6:20:50

    这种情况银行客服热线没有什么责任,既然逾期了银行要求全部还款肯定是没有问题,客服只是答应帮忙申请逾期分期,通过了肯定会有通知。

    这种情况银行客服热线没有什么责任,既然逾期了银行要求全部还款肯定是没有问题,客服只是答应帮忙申请逾期分期,通过了肯定会有通知。没有通知就说明分期没有成功。

  • 优优生活录

    2021/6/20 16:25:02

    查看一下逾期的罚息是怎么算的,一般不是不正规的平台,罚息都不会太高,而且你的本金也不是很多,但是为什么这么少的本金也逾期呢?这样会影响到平台继续使用的权利和个人的征信,是否继续使用这个平台无所谓,但是征信问题就相对于比较严重了,因为这是一个大范围的信用影响,严重影响到个人的日常生活,所以建议不要产生逾期行为。

相关问题
热门推荐