花生知识网

我自己带的款,朋友也用了一部分钱,现在需要还款,但朋友不肯一起承

广西小凯

2021/6/10 14:56:05

我自己带的款,朋友也用了一部分钱,现在需要还款,但朋友不肯一起承担

其他回答(2个)

  • 海潮精密仪器

    2021/6/18 23:42:32

    不要在意别人的做法,成功的路上总是孤独的 ,加油。

  • 张小猫的鱼

    2021/6/24 23:22:57

    首先,你要明确你自己的目的是什么?

    和朋友创业开店,租期到了,朋友不愿意出钱继续合作了,你的目的是要朋友能继续和你坚持下去。那么,你就得有说服你朋友的理由。

    一是你们创业的行业要前景可期,或者说你要通过调查数据来说服你朋友说这个行业还有希望继续做。二,你要总结这段时间亏本的原因,是因为前期投入问题还是经营不善,如果是经营不善,你要相应做出措施整改。如果是前期投入,你要和同伴们说清,比如,再给我三个月,半年或者一年,如果没有改善就撤资之类的。三,最好你能有一些创新,做些活动吸引客户。列出个计划这样。

    如果你没有一些想法,只是想得过且过,合伙人很难有信心继续下去。但是如果你和合伙人也列举了这些计划措施,还是没有合伙人愿意继续而你觉得前途可期又有信心,我建议你可以的话,吃掉他们的干股。毕竟世上没有后悔药可吃,钱亏了还能赚,后悔大半年可是太难受。

    祝万象更新

相关问题
热门推荐