花生知识网

我的女儿欠下10多万的网贷,我不知道该怎么还

庶不奉陪

2021/6/10 20:58:24

我的女儿欠下10多万的网贷,我不知道该怎么还
最佳答案:

哈哈,把你女儿嫁了就还了啊。不然你也只有去银行贷款还网贷了

知识修养

2021/6/20 17:07:58

其他回答(2个)

  • 家有奥利奥

    2021/6/17 23:44:00

    怎么会有这样的女儿?简直是天下奇闻。见过第一类是女儿参加工作后直至结婚前就把工资交给妈妈保管,当然自己要留一些零花钱;第二类是女儿工资不给妈妈,也不要妈妈的工资;第三类是女儿会拿出工资的一部分给妈妈,大部分自己存着;第四类是女儿工资不够花,妈妈会补贴一部分,没有第五类。你可以这样说,现在妈妈还能走动,妈妈工资自己先存着,等将来老了,身子动不了了再把工资卡交给你。

  • 瞧着点

    2021/6/22 20:30:16

    微信是不可能被盗的 更不可能改掉你的微信密码以及卡密码 只有一种结果 就是你本人把自己微信卖给别人了 群里面到处收微信号的 别人收微信号 把微信号改成他自己的手机号 就不在搭理你了 对方不兑现承诺 你这边也无能无力 所有 你按照微信被盗进行申诉 百分百是申诉不回来的 你的微信百分百找不回来

相关问题
热门推荐