花生知识网

对方花呗支付我300元,几个小时过后却发现扣了一块多钱什么原因

皓皓皓晨晨

2021/4/7 9:42:16

对方花呗支付我300元,几个小时过后却发现扣了一块多钱什么原因
最佳答案:

商家开通花呗收款,支付宝要收商家手续费的。你这种情况就是被支付宝收了花呗的手续费。

农商行老姐

2021/4/11 11:43:15

其他回答(2个)

  • 上善不为

    2021/4/13 12:25:31

    单只股票的贝塔值的意义是用来衡量该股票的风险收益水平。股票的贝塔值越高,潜在风险越大,投资收益也越高;相反,股票的贝塔值越低,风险程度越小,投资收益也越低。

    贝塔值用来量化个别投资工具相对整个市场的波动,将个别风险引起的价格变化和整个市场波动分离开来。贝塔值采用回归法计算,将整个市场波动带来的风险确定为1。当某项资产的价格波动与整个市场波动一致时,其贝塔值也等于1;如果价格波动幅度大于整个市场,其贝塔值则大于1;如果价格波动小于市场波动,其贝塔值便小于1。

  • 高原狼

    2021/4/15 20:04:37

    当然是出纳

相关问题
热门推荐