花生知识网

定期寿险有必要选择投保人豁免吗?

如空磐石

2021/4/8 20:35:11

定期寿险有必要选择投保人豁免吗?
最佳答案:

无论是定期险还是终身险,投保人豁免都是有必要加的。

第一,保险缴费都是有一定年限的,几年甚至几十年不等,有缴费时间长的特性。

第二,买保险的目的是为了未来某一个特定的时间段用到它,达到专款专用的目的。

第三,投保人也就是缴费人,如果不加豁免,投保人一旦出现问题保费就无法继续了,保单也会失效,因此这份保单就起不到应有的作用了,当然了附加豁免会有一定的费用,但是风险无处不在谁也无法控制,不怕一万就怕万一,买保险的根本目的是为了未来放心安心,加豁免也是确保这个计划一定能达成,大保费都出了,小保费就别纠结了,所以还是建议要加投保人豁免更为科学。

古神尚轩

2021/4/17 8:17:32

其他回答(1个)

  • 呵呵呵小新

    2021/4/9 23:14:06

    广发财智金如果用户选择的是随借随还,那么系统会从申请日开始计算手续费,按月出账单,信用卡还款日就是财智金的还款日。而用户选择按账单月还款,还款日同样也是信用卡的还款日,只不过前者是收取的利息,按账单月收取的是手续费。用户要注意在还款日按时还款,不要逾期。

    财智金逾期还款是会上征信的,只不过逾期记录会记录在信用卡那一栏。

相关问题
热门推荐