花生知识网

流量用的比较多,移动联通电信哪个合适?

百合乱乾坤

2021/4/8 21:08:53

流量用的比较多,移动联通电信哪个合适?
最佳答案:

基于我本身属于通信行业,对于这个问题有一定的了解。什么卡流量多,性价比高。这个不仅要看资费包含内容,也要看你所在的城市该运营商网络覆盖的面积。打个比方,你选择某低价的运营商,但是该运营商在当地所建的基站有限,那么你使用的网络就有可能存在盲点,也就是通俗的没信号或网络慢,卡。所以选择流量卡,不仅要考虑流量多少的问题,还要综合考虑当地运营商的网络发展情况。现在的有些运营商已经将当前热门的软件纳入免流量的范畴,目前综合来说资费便宜是联通最便宜,其次是电信,最后为移动。你可以根据自己使用的直播平台选择合适的流量卡,希望我的看法能帮你选择到心仪的流量卡。

诸葛晾

2021/4/12 18:59:24

其他回答(1个)

  • 图说阳新

    2021/4/10 9:46:40

    我原来在运营商工作、技术、运营都做过,这个问题我还是比较有发言权的,我给大家一个建议,数据流量使用联通,而语音通话使用移动,因为联通无论在3G还是4G都是世界主流技术,无论未来5G还是现有的4G、在新号弱的时候、即使滑落到3G上,联通的3G也就是WCDMA的网速几乎和4G接近,尤其是出国漫游、联通的制式属于世界标准,而语音使用移动是因为移动的2G、也就是话音新号非常好,因为那是老邮电局建的网,所以、联通作为数据主卡、移动作为副卡接听电话,这是最好的组合。

相关问题
热门推荐