花生知识网

男朋友的好朋友过一阶段就要问他借钱都是万开头~也不一定什么时候还~我们还要买房子,都不知道怎么拒绝

爱李佳峻

2021/4/6 23:59:21

男朋友的好朋友过一阶段就要问他借钱都是万开头~也不一定什么时候还~我们还要买房子,都不知道怎么拒绝好~求教~他那个朋友老东借西借~但是关系好~不好意思拒绝~

其他回答(1个)

  • 媛梦越

    2021/4/9 8:16:11

    你好,可以,即使不是信用卡一般4S也可以分期付款首期一般1万多,信用卡大额的可分12期还,可以打客服约定还款计划。

    分期付款大多用在一些生产周期长、成本费用高的产品交易上。如成套设备、大型交通工具、重型机械设备等产品的出口。分期付款的做法是在进出口合同签订后,进口人先交付一小部分货款作为订金给出口人,其余大部分货款在产品部分或全部生产完毕装船付运后,或在货到安装、试车、投入以及质量保证期满时分期偿付。

相关问题
热门推荐