花生知识网

通货膨胀对于借款人是不是有利

莲花僧

2021/4/7 23:27:07

通货膨胀对于借款人是不是有利

其他回答(2个)

  • 神奇摄影

    2021/4/9 6:35:53

    银行不放款原因: 1、在申请贷款前,将贷款所需的资料都准备齐全,尽量不要在贷款申请到一半由于资料准本不齐全而被银行拒绝放贷;   2、若借钱方条件未达到银行要求,可转向求担保工作做担保后,再向银行申请贷款。不过,需要主张的是,一般来说这样贷款成本会高某些;   3、在某些月份,银行资金也会紧缺,这类情形下,借钱方最好避开银行资金紧缺的时间申请贷款,否则银行常常会在这个时间段对借钱方的要求特别严格,或是,资料审核经由也需要一段时间才能放贷;   4、银行也会由于借钱方信用不达标而拒绝放贷。若借钱方是恶意逾期,那么一般来说没办法再获得贷款。若借钱方是由于某些原正因如此留下的不良信用记录,那么能到造成不良记录的银行开具证明,将该逾期证明交给银行后,再申请贷款。

    影响放款的因素有很多,比如银行资金状况等到,房屋按揭贷款的放款时间各个银行并不一样。在全国各地,公积金贷款买房的放款时间最慢,多数需要等上2-3个月左右才会放款。而个人商业住房贷款的放款时间则要看当地银行了,建议具体跟进贷款银行询问具体放款流程进度。

  • 仙仙奇闻

    2021/4/15 17:49:13

    凡是跟你说乙肝不用抗**、喝中药/靠偏方就能根治乙肝的,都是骗子,理都不用理。

    在现有的医疗水平下,乙肝治疗的最佳情况就是临床治愈,乙肝**无法彻底清除,无法达到所谓的根治。

    **量不高的情况下,依靠人体自身的免疫力,乙肝是有可能自愈的,

    虽然概率不高,但是偶尔也会出现这种案例。

    所以很多卖药的就钻了这个漏洞,“你看,喝药喝好了吧”

    你可能都不是喝药喝好的,而是自身免疫的工作成果。

    乱吃药,给你本来就岌岌可危的肝脏增加额外的工作负担,小心药物性肝损。


    现在面对乙肝**,只有两种可能,需要抗**治疗和不需要抗**治疗

    需要抗**

    1.肝脏炎症开始活动,经过降酶保肝治疗后肝功依旧反复异常者。

    2.肝功正常,但是彩超或者纤维化扫描提示纤维化程度较重者。

    3.慢性乙肝导致的肝硬化,不管**量高低,都需要抗**治疗。

    不需要抗**:

    1.肝功正常,平常无不适症状者不需要抗**,哪怕**量已经很高了,现在也是**耐受期,不要轻易打破这种平衡,有可能你一生都只是携带者,不需要治疗。

    2.乙肝**复制指标(HBV DNA)为阴性的患者。

    3.急性乙肝和儿童乙肝患者。


相关问题
热门推荐