芝麻钱包

超薪白卡上征信吗

发布时间:2021/1/14 14:08:01来源:芝麻钱包

  超薪白卡属于714的信贷平台,不上征信。超薪白卡目前开放的额度在元,使用期限是7天,芝麻分最好在600分以上容易通过。

【超薪白卡】超薪白卡app_超薪白卡app极速版v1.2下载

超薪白卡app是一款极其不错的借贷口子,本期小编为你带来了薪白卡app极速版v1.2下载资源,2018小额贷款软件,比较适用于现在的年轻人的哦,快来下载吧!

5楼: 超薪白卡最恶心,还款当天时间不超过半小时就打爆通讯 9楼: 超薪白卡逾期两天只收到一条个人手机号发的短信提醒让

超薪白卡app是一款优质的手机金融贷款软件,支持小额贷款,千百块,随手借,轻松解决借款难题,贷款期限灵活,多种理财贷款产品,在线申请贷款,需要的小伙伴快来

超薪白卡上征信吗

现在小额产品的更新很快,可能昨天还能借钱的小额产品,今天就可能已经不能再使用了,这都是因为国家管控的越来越严格了。那么我们在今年1月份还想顺利借钱成功,还有哪些网贷是还可以下款并且是通过率高的呢?

米老鼠

1、米老鼠

  秒审秒批秒下款

  额度:5,000 - 50,000

期限:6、12、24

征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

  申请攻略:1、年龄:20-45周岁;2、手机:实名认证且使用至少满6个月;3、芝麻信用授权;4、身份证

优易通

  2、优易通

快联新品,申请秒下

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

花薪

  3、花薪

  有工作就能秒放款

额度:500-12000

  期限:一个月内

放款速度:10分钟

申请攻略:借款额度:最高12000可借周期:15天-1个月申请资料:工作信息,常用联系人,个人资料,银行卡绑定有工作就可以申请,秒放款,随借随还(暂只支持安卓设备)

优享生活代还

  4、优享生活代还

信用卡代还,余额代还,全额还款,无债一身

额度:1000以上

期限:7-28天

  放款速度:当天

申请攻略:信用卡还不上?优享生活帮你还(费率行业最低)信用卡刷卡?优享生活帮你刷(专业支付通道最安全)认准商标:优享生活信用卡代还,余额代还,全额还款,无债一身轻松!下载步奏:1.注册然后用浏览器下载即可(安卓

点击展开全文 ↓
相关文章
借钱问答
推荐文章