芝麻钱包

捷信消费贷是什么意思? - 贷款问答

发布时间:2021/1/15 2:15:03来源:芝麻钱包

捷信消费贷是捷信消费金融为用户提供的消费贷款服务,该贷款服务是新用户专享的,最高可以借5万元。用户可以从捷信官网直接申请,提交相关申请资料以后,

  捷信消费贷怎么申请?

1、如果是捷信的新客户,下载捷信贷款APP,然后根据页面提示在线上申请办理消费贷-超贷; 2、如果是捷信老客户,并且收到了捷信消费贷邀请,可以通过或到捷信指定门

  最佳答案: 【捷信中国回复】您好,商品分期距离上次办理间隔3个月即可再次申请的。

最佳答案: 你好,我帮你计算了一下,你的年利率并没有超过36%的话,在这种情况下还是需要按时还款,如果你觉得利率比较高的话,可以跟平台协商处理。

捷信消费贷是什么意思? - 贷款问答

  贷款是越来越多人会选择一个借钱方式,而对于大部分人来说都是一个最好的方式了。如果刚好你现在又紧急用钱,你就可以参考以下3个可以秒下款的小额贷款了。

爱你花

1、爱你花

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

秒下王

  2、秒下王

  额度:5,000 - 50,000

期限:6、12、24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请

小木分期

  3、小木分期

  额度:500-30000

期限:7天

  征信要求:不需要

  放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

申请攻略:申请流程:完善个人信息》提交审核申请》审核通过批额贷款申请条件:18-45周岁,持有有效所需资料、手机运营商认证通过贷款所需资料:身份证/手机号贷款审核时间:1秒还款方式:银行卡还款,银行卡代扣产品属

相关文章
借钱问答